MILAN JUVE 1 -1

seedorf_gol_alla_juve

milan_juve_coreografia

E’ finito 1 a 1 il posticipo del 35° turno di campionato tra Milan e Juventus. Pareggio che alla fin dei conti ci sta viste le occasioni avute dalle due squadre e che ci permette di rimanere a +4 dalla Juve e soprattutto matematicamente almeno al 4° posto. Certo sfuma l’opportunità di accorciare sull’Inter, che pero’ ha dalla sua parte un’intera stagione di aiuti arbitrali senza i quali sarebbe almeno terza in classifica(gol con 6 giocatori in fuorigioco a Siena e gol di AdriMANO su tutti….). Spettacolare il colpo d’occhio del tutto esaurito a San Siro; da brividi l’urlo della curva all’ingresso in campo dei ragazzi.  Dopo un primo tempo equilibrato, con occasioni per Inzaghi e Iaquinta, il Milan passa in vantaggio con Seedorf che ribadisce in rete un tiro-assist di Ambrosini. Neanche il tempo di godersi il vantaggio, ed ecco che la Juve pareggia con Iaquinta che sfrutta un bel cross dalla trequarti di Camoranesi. L’arrembaggio finale del Milan non porta a nulla anche se pesa sull’economia del match il contatto in area tra Pato e Chiellini non sanzionato da Orsato che sul ribaltamento dell’azione caccia Favalli col rosso diretto.

PARTENZA DEI NOSTRI 3 PULLMAN (uno dei quali realizzato in collaborazione col Milan Club Recanati) PUNTUALE ALLE 11.30 CIRCA. VIAGGIO IN ALLEGRIA E ARRIVO A SAN SIRO NEL POMERIGGIO. BELLISSIMA GIORNATA E RISULTATO TUTTO SOMMATO ACCETTABILE, DOPO UN’INFINITA SERIE DI VITTORIE CASALINGHE CONSECUTIVE.

PROSSIMA E ULTIMA SFIDA A SAN SIRO IL 24 MAGGIO, PER MILAN ROMA IN CUI SALUTEREMO IL NOSTRO AMATO CAPITANO DI MILLE BATTAGLIE PAOLO MALDINI.

IL PULLMAN E’ GIA’ QUASI PIENO, GLI INTERESSATI SONO PREGATI DI CONTATTARCI AL PIU’ PRESTO PER PRENOTARSI.