Per info : info@milanclubcastelfidardo.it

MILAN-LAZIO 3-1

esultanza pippo

Doveva essere l’anno zero, l’anno di un Milan nuovo sotto la guido di uno degli uomini simbolo della squadra rossonera:PIPPO INZAGHI;ed e’ proprio lui,il beniamino di tutti i tifosi rossoneri da giocatore che riesce ad infiammare di nuovo S.Siro;il Milan batte per tre reti ad uno la Lazio e per Filippo Inzaghi non c’e’ inizio migliore;nelle due ultime stagioni passate i rossoneri hanno visto solo sconfitte.Questa volta è diverso perché è diverso l’atteggiamento della squadra. Una squadra che lotta, una squadra che nonostante non sia la favorita, anzi definita da tutti da sesto-settimo posto, ci mette il cuore e la grinta di una grande squadra. La Lazio ne fa le spese;i rossoneri partono forte in avanti e attenti in difesa. E’ proprio da un rilancio difensivo che la squadra di pippo va in vantaggio grazie ad una straordinaria progressione del faraone che brucia un difensore della Lazio e serve ad Honda la palla del vantaggio. per tutto il primo tempo la squadra rossonera si trova a costruire gioco e a metterci la grinta e lo fa anche nella ripresa dove trova il raddoppio e la palla del 3-0; il primo grazie ad un bellissimo cross di Abate che serve il tapin a Muntari;il terzo gol su un rigore procurato e trasformato da Menez. La Lazio non molla ed accorcia le distanze; il 3-1- mette un po’ di apprensione ai rossoneri che rischiano anche di vedere il passivo ridursi ancor di più poiché la squadra di Pioli beneficia di un rigore che però viene parato in maniera eccezionale da Diego Lopez. La partita finisce con una bella vittoria del Milan di super pippo. L’atteggiamento sembra quello giusto;Avanti così Milan.